注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽狼De博客

记录成长中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

(转载)超过100米200米300米网络单根布线解决方案!简单实用  

2011-02-15 11:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是做了12年网络的实际操作者,方案做了好多,看了好多,现在看到论坛上有很多类似的问题,但很多都是答非所问,要么代价昂贵要么解决不了实际问题。

现在我要根据我实际操作方式说下我的经验,局域网100米以内随便布,无任何问题,超过200米300米以内的,加对网络延伸器(大约几百块),注意:这里指的加延伸器不是中间加,而是两头加,不用中间开断!!!也就是说300米左右可以用一根线布,不要当中开断的!使用下来效果无任何问题,基本实现100M网络延伸拓展。

当然如果要达到千兆以上的效果那么我还是非常实际的告诉各位光纤吧,稳定、高速,价格又不贵,稍微麻烦一些(挖土、飞线、架飞索、熔接)等,但带来的是一劳永逸。

我只是根据我的工程实际经验,负责任的说百兆以内300米布线无任何障碍,放心的实施好了。

★★关键注意点:网络线并非最贵的就是好的,很多假货冒牌货的,安普的最多假货,有的时候有国产的达标线完全达到要求,还便宜一半以上价格。

网络接口和水晶头是非常注意的关键,绝不要贪图便宜用差的,用上乘产品,然后交换机也不要贪图贵的,用可靠的即可,TP完全满足要求了。

网络接口一定要保持清洁,和接点良好,最好隔一段时间清洁一下用酒精棉签,或者重新再做水晶头(如果环境很差的话),这个很重要!

如果各位交流我的QQ 28244985 欢迎交流,共同学习


15楼的
这位朋友说的很有道理,也是很对! 不过我们做工程实施的时候中间很难再找架设点,况且要找齐电源和架设点配套不是比较容易,而且中间开断信号总归多少有些损失,如果单根较长要达到300多米就用延伸器,这样避免了中间加点开断的问题,呵呵!

  评论这张
 
阅读(1262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017