注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽狼De博客

记录成长中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

解决“任务计划”未能启动的问题  

2010-07-17 08:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解决“任务计划”未能启动的问题

Windows 2000 Server with SP4
任务计划的状态为“未能启动”。

OS工作正常,用户、密码均没有问题,Task Scheduler服务运行正常,一时找不到问题所在。

单独启动设置为任务计划的程序没有问题,运行正常。

考虑系统某一部分对这几个任务计划的状态记录有问题,因为这台机器断过电。

将具体的某一“任务计划”停止后,再手动运行一次“任务计划”,然后再将任务计划改为“已启用”,这样就可以正常执行了。

其它"系统优化"及"使用技巧"浏览网站:http://www.xker.com/page/e2010/0424/96149.html
  评论这张
 
阅读(2461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017